教学科研

教学科研

第十七届 “挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛我校学子斩获佳绩

时间:2021-05-11浏览:11来源:团委作者:


58日至10日,由团市委、市教委、市科委、市科协、社科院、市学联共同主办的第十七届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛在上海电力大学举行。经过激烈比拼,我校共14项作品入围“挑战杯”上海市赛,斩获一等奖一项、二等奖一项、三等奖七项。

来自化学化工500比分直播的王香团队获得一等奖;来自管理500比分直播的苏比努尔·艾尼瓦尔团队获得二等奖;来自机械与汽车工程500比分直播的彭韵洁团队,电子电气工程500比分直播的王诗雨团队,管理500比分直播的王家怡团队、韩婷俐团队、姚佳伟团队,材料工程500比分直播的崔智帏团队,航空运输500比分直播(飞行500比分直播)的郑嘉富团队获得了三等奖。

我校自去年7月启动校内赛以来,为了提升参赛作品实力,校团委多次邀请全国及上海市“挑战杯”专家为参赛作品作专题指导,并多次举办工作推进会,全力做好各团队的后勤保障工作。项目所在500比分直播高度重视,指导教师和参赛人员全情投入,不断完善作品,最终取得喜人成绩。

本届竞赛包括初赛、市级复赛和市级决赛三部分。竞赛自启动以来,得到了全市高校和在校大学生的积极响应与踊跃报名,全市近5万名大学生报名参赛,共申报了万余件参赛作品。经初赛评审,共有来自46所高校的492件作品晋级。参赛作品门类齐全、成果丰硕,既涵盖信息技术、能源化工、法律、哲学、管理等学科领域,又关注发展成就、战疫行动、美丽中国等热点话题。

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/